您好,快审收录3元/站,需要快速收录的请联系QQ:3535222122 点击这里给我发消息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 好文分享

网站文章如何优化的顶级方法

  • 日期:2018-10-06     浏览:2

【资讯详情】

  一个网站的排名可以说基本上都是靠文章的排名获取大量流量的,如果一个网站文章没有优化好,那么这个网站就会失去百分之99的流量,可以想象网站文章优化的重要性,比如我们在不认识站长之家和A5站长网的时候我们都是通过文章次才认识是它们。

  

  可是对于很多站长或者优化人员并没有在在乎文章的都要,还有很多站长一直在强调网站内容为王,外链为皇,如果你事情百分之99的人流量没有通过文章看到你的网站,那么你怎么去发展你的网站,所以既要质量也要流量,靠转发不是唯一的路径,就据我调查研究发展,一篇优化好的热门文章给一个网站带来的流量居然高达十七万点击率,评价数量900,站长们在想想,如果你的文章在被转发几百次,那么你的这文章优化的程度可以给你网站带来上百万的流量,可能有的站长不相信那么我就给大家看看案例,其中也拿出自己的小成就给大家看看。

  

  从上面可以看出,不管用户是搜索关键词《百度搜索优化排名》,还是搜索关键词《百度搜索优化排名》我都能得到首页排名。案例看完了下面就以案例来讲解如何优化文章。

  

  文章标题优化

  

  在你写文章的时候你的关键词必须在搜索中挑选热度高的关键词,而且还要和你写的文章内容相关性达到百分之80以上。

  

  文章内容标题H优化

  

  在文章中我们要习惯性的把每一段写一个小标题也就是H加粗,不过不要写多,写一个就够了,不然会影响文章质量。

  

  文章内容头部优化

  

  在头部的时候结合文章内容输入关键词,如果你优化的关键词是百度搜索关键词排名,那么在头部优化的好似好,可以拆分关键词,把百度先写,然后在下一句在写入搜索,接着在下面几句写入关键词,而后写入排名。但是如果你优化百度搜索,不想优化后面的词组,可以改变为搜索在前后加入词语组成关键词,关键词百度也是如此做。文章头部就完成了。

  

  文章主体内容

  

  文章主题内容可以说对于搜索引擎来说并不重要,知识稍微美化一下内容,百精华知识丰富起来,一方面符合了搜索引擎的规则,另外一方面也会得到用户的好评。

  

  文章结尾

  

  文章后第二段,可以插入H加粗关键词,写一些稍微写一些建义和互动。

  

  文章后续优化

  

  在文章优化好以后,检查以小额有没有错别字影响优化,文章内容是否太少没有达到一千五百字以上,有没有带图片,图片是否有描述等待。这篇文章基本优化完成了。


本文链接:http://www.aishou.org/share/4.html

最新资讯

热门资讯

自定义自定义自定义自定义 自定义自定义 自定义自定义自定义自定义
Copyright © 2018 Vip网站目录 版权所有  Vip网站目录  All Rights Reserved
在线投稿,网站免费收录,新收录网站首页显示,所有排名全自动实时刷更新,网站推广的最佳选择就在Vip网站目录
Powered by Vip网站目录(www.aishou.org) 快速审核|投放广告,请点击给我信息快速审核|投放广告